Albóndigas de cerdo estilo oriental
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 4 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 15 min.Ingredientes:
500 g carne de cerdo picada
1 rebanada/s pan remojado en leche
1 unidad/es huevo ecológico l
1 pizca sal y pimienta
1 pizca perejil picado
Preparación:
- En un recipiente mezclamos la carne picada salpimentada, junto con el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida (esto le aportará jugosidad a la carne), un poco de perejil y mezclamos bien todos los ingredientes.Formamos bolas no muy grandes y rebozamos en harina, reservamos.Para la salsa oriental:1 cebolla pequeña1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de harina de trigoSal Pimienta1 zanahoria mediana200 ml de vino blanco1 cucharada de agua
Tipo de cocción:
- Conectamos la Cookeo en la función Dorar con 2 cucharadas de aceite de oliva. Sofreímos la zanahoria pelada y cortada en rodajas finas. Cuando ya casi esté pochada, añadimos la cebolla y la harina junto con el curry y removemos bien para que no se pegue la harina. Agregamos el vino blanco y el agua. Rectificamos de sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadimos las albóndigas de cerdo (en crudo) pasadas por harina y tapamos la olla, seleccionando cocina rápida durante 10 minutos.Sacamos las albóndigas y colocamos en una fuente. Trituramos la verdurita para que nos quede una salsa más espesa.
Tipo de cocción:
10 min.
Recetas Cookeo: Albóndigas de cerdo estilo oriental
Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor: Autor: Albóndigas de cerdo estilo
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-albondigas-de-cerdo-estilo-oriental-3560-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente