Recetas Cookeo: Lentejas con arroz

 

 

 

Lentejas con arroz

Autor:

Jugando en mi cocina

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 24 min.

Cocción: 24 min.

Cocción: 24 min.

Ingredientes:

300 g lenteja pardina

1 cucharada/s sopera pimenton

5 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s sal

5 diente/s ajos

1/2 unidad/es cebolla

1 unidad/es laurel

1 unidad/es zanahoria

1 unidad/es pimiento verde

50 g arroz

Preparación:

  1. picar la cebolla , pimiento verde y poner en la olla con el aceite

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. Añadir el tomate y dar unas vueltas con cuchara de madera Agregar la zanahoria picada , las lentejas , los ajos enteros , la hoja de laurel , el arroz , salar y cubrir de agua hasta cinco centímetros por encima

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    22 min.

Consejo:

Recetas Cookeo: Lentejas con arroz

Recetas Cookeo: Lentejas con arroz

Cocción: 24 min. Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-lentejas-con-arroz-3557-0.jpg

2024-10-12

 

Recetas Cookeo: Lentejas con arroz
Recetas Cookeo: Lentejas con arroz

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences