Lentejas con arroz
Autor:
Jugando en mi cocina
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 24 min.Cocción: 24 min.
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
300 g lenteja pardina
1 cucharada/s sopera pimenton
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
5 diente/s ajos
1/2 unidad/es cebolla
1 unidad/es laurel
1 unidad/es zanahoria
1 unidad/es pimiento verde
50 g arroz
Preparación:
- picar la cebolla , pimiento verde y poner en la olla con el aceite
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Añadir el tomate y dar unas vueltas con cuchara de madera Agregar la zanahoria picada , las lentejas , los ajos enteros , la hoja de laurel , el arroz , salar y cubrir de agua hasta cinco centímetros por encima
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
22 min.
Consejo:
Recetas Cookeo: Lentejas con arroz
Cocción: 24 min. Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-lentejas-con-arroz-3557-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente