Espaguetis a la arrabiata
Autor:
Jugando a las Cocinitas
Raciones: 2 comensales
Cocción: 6 min.Ingredientes:
100 g espaguetis cocidos ('al dente')
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s mezcla especias (all'arrabiata)
2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal
Preparación:
- Pela y trocea los dientes de ajo, añade el aceite al fondo del recipiente de tu robot Cookeo, incorpora el ajo y las especias, rehoga con tapa abierta en alta temperatura durante unos 4 minutos aproximadamente (vigila que no se queme el ajo). Añade la pasta cocida (tienes otra receta dónde te explico cómo hacerla con el robot), un poquito de sal, rehoga un par de minutos más y listo para servir. Te aconsejo que lo acompañes de queso parmesano rallado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
Recetas Cookeo: Espaguetis a la arrabiata
Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Espaguetis a la arrabiata
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-espaguetis-a-la-arrabiata-3536-0.jpg
2024-10-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente