Pasta con mejillones al azafrán
Autor:
Jugando a las Cocinitas
Raciones: 2 comensales
Cocción: 3 min.Ingredientes:
150 g pasta integral
200 g mejillones congelados
1 pizca azafrán
3 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
4 vaso/s agua
1 pizca sal
50 ml vino blanco
Preparación:
- Cocina la pasta en agua con sal programando los siguientes parámetros* (el tiempo puede que varíe según el tamaño y composición de la misma)Escurre y reserva.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
- Pon el aceite en la cubeta del robot, añade el ajo laminado y el azafrán (es importante ser generosos en la cantidad, el éxito de la receta va a depender de este importante detalle), rehoga un minuto en alta temperatura. Incorpora los mejillones, rehoga 2 o 3 minutos más. Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Termina añadiendo de nuevo la pasta, mezcla, saltea 2 minutos más, espolvorea con perejil fresco picado si lo deseas y sirve.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Recetas Cookeo: Pasta con mejillones al azafrán
Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Pasta con mejillones al azaf
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2024-11-24
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