Recetas Cookeo: Arroz negro

 

 

 

Arroz negro

Autor:

ruthgalena

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

400 g arroz

200 g gambas congeladas

200 g calamar

2 unidad/es ajo

0.5 unidad/es cebolla

720 ml caldo de pescado/marisco

4 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Sofrie las gambas y el calamar con la mitad del aceite. Retirar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  2. Añade el resto del aceite y la cebolla picada y el ajo picado hasta que esten cocidos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  3. Añade el arroz al sofrito.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  4. Pasar a función arroz blanco.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    9 min.

  5. Remover y servir.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Arroz negro

Recetas Cookeo: Arroz negro

400 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales ruthgalena ruthgalen

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-negro-3511-0.jpg

2023-12-14

 

Recetas Cookeo: Arroz negro
Recetas Cookeo: Arroz negro

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences