CALAMARES GUISADOS
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 4 comensales
Cocción: 10 min.Ingredientes:
1 kg patas de calamar
4 diente/s ajo
1 vaso/s vino blanco
1 pizca sal
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s perejil
Preparación:
- Lavamos bien nuestras patas de calamar y una vez limpias reservamos.En nuestra cubeta cookeo con el ajo previamente laminado y el aceite de oliva, lo sofreimos.Una vez doradito el ajo añadimos los calamares, rehogamos y añadimos el vino blanco y perejil.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Ponemos a cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Consejo:
Por último rectificamos de sal y servimos.
Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS
1 kg patas de calamar Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor:
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-calamares-guisados-3466-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente