Arroz caldoso
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 13 min.Cocción: 13 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
200 g arroz
1 unidad/es calamar
150 g almejas
150 g gambas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es tomate
1 cucharada/s sopera pimenton dulce
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
500 ml caldo de pescado
400 g arroz
1 unidad/es calamar
200 g almejas
200 g gambas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es tomate
1 cucharada/s sopera pimenton dulce
5 cucharada/s sopera aceite de oliva
700 ml caldo de pescado
600 g arroz
2 unidad/es calamar
200 g almejas
200 g gambas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es tomate
1 cucharada/s sopera pimenton dulce
7 cucharada/s sopera aceite de oliva
900 ml caldo de pescado
Preparación:
- Conectamos la Cookeo y en la cubeta añadimos 3 cucharada de aceite de oliva. Seleccionamos modo Manual. Doramos la cebolla, pimeinto verde, pimienton durante 3 minutos y añadimos el arroz junto con el tomate .
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
3 min.
3 min.
- agregamos el caldo de pescado y todo el pescado en trocitos pequeños.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
10 min.
10 min.
Recetas Cookeo: Arroz caldoso
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Arroz caldoso Arroz caldoso
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2024-04-01
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