Pulpo con Patatas
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Preparación: 10 h.
Cocción: 21 min.Ingredientes:
400 g pulpo
4 unidad/es patatas
3 diente/s ajo
1 manojo/s perejil
2 cucharadita/s pimentón ahumado
1 cucharadita/s sal
1/2 cucharadita/s pimienta
1 vaso/s caldo de pescado
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- Primero adobamos el pulpo con el pimentón y un poquito de aceite, reservamos.Calentamos el aceite y añadimos las patatas cortadas en cuadraditos. Dejamos que se cocinen hasta que cojan color.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
9 min.
- Añadimos la mitad del caldo y cocinamos hasta que reduzca. sacamos las patatas y resevamos.
Tipo de cocción:
3 min.
- Añadimos un poquito más de aceite y doramos el pulpo, hasta dejarlo bien crujiente, en las partes más finas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- Incorporamos las patatas, el ajo y el perejil picados muy finos. Agregamos el resto del caldo y dejamos que se absorva el líquido y se mezclen bien lols sabores.Servimos bien caliente.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
2 min.
Recetas Cookeo: Pulpo con Patatas
Ingredientes: Preparación: 10 h. Preparación: 10 h. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Pulp
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pulpo-con-patatas-3367-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente