Solomillo de cerdo ibérico
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Cocción: 11 min.Ingredientes:
200 g solomillo iberico
2 unidad/es patatas
1 pizca sal
1 taza/s vino
1 unidad/es pimiento verde
300 g solomillo iberico
3 unidad/es patatas
1 pizca sal
1 taza/s vino
1 unidad/es pimiento verde
400 g solomillo iberico
4 unidad/es patatas
1 pizca sal
1 taza/s vino
1 unidad/es pimiento verde
Preparación:
- Salpimentar y dorar un ratito el solomillo en medallones
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Sacar de la olla y en ese aceite añadir una cebolla mediana picada y pimiento
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Seleccionar dorar y cuando empieza a tomar color echar 100ml de vino blanco, y con la olla abierta dejar que se evapore un poco el vino.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añadir los solomillos y un poquito de agua
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
añadir unas patatas panaderas
Recetas Cookeo: Solomillo de cerdo ibérico
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Solomillo de cerdo ibérico So
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2024-10-12
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