PULPO A FREIRA
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 50 min.
Cocción: 25 min.Ingredientes:
1 unidad/es pulpo
1 unidad/es patatas
1 pizca pimenton
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
1 unidad/es pulpo
3 unidad/es patatas
1 pizca pimenton
6 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
1 unidad/es pulpo
5 unidad/es patatas
1 pizca pimenton
9 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
Preparación:
- Introduce el pulpo (descongelado) en la cubeta, cúbrelo con agua
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Pela y troce las patatas en rodajas grandes, mételas en la cubeta
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Trocea el pulpo y sírvelo sobre una cama de patatas, o solo el pulpo (al gusto) espolvorea un poco de pimentón dulce, esparce un poco de sal gruesa echa un buen chorro de aceite de oliva por encima.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: PULPO A FREIRA PULPO A FREIRA
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2024-10-12
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