Recetas Cookeo: Borrajas con patatas

 

 

 

Borrajas con patatas

Autor:

Maesiñica

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

400 g borrajas

200 g cintas de bacon

1 unidad/es patatas

50 ml caldo de verduras

1 pizca sal

1 cucharada/s sopera aceite

800 g borrajas

250 g cintas de bacon

2 unidad/es patatas

80 ml caldo de verduras

1 pizca sal

1 cucharada/s sopera aceite

1000 g borrajas

300 g cintas de bacon

3 unidad/es patatas

100 ml caldo de verduras

1 pizca sal

1 cucharada/s sopera aceite

 

Preparación:

  1. Dorar el las cintas de bacon con el aceite durante 5 minutos y echar la borraja e las patatas cortadas en cuadrados. Dejar dorar otros 5 min. más.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

  2. Echar el caldo de verduras (cubrir la mitad de las verduras) y la sal.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

Recetas Cookeo: Borrajas con patatas

Recetas Cookeo: Borrajas con patatas

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Maesiñica Maesiñica Autor:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-borrajas-con-patatas-3286-0.jpg

2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Borrajas con patatas
Recetas Cookeo: Borrajas con patatas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences