Recetas Cookeo: Humita

 

 

 

Humita

Autor:

Cocina con encanto

Raciones: 4 comensales

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

1 unidad/es cebolla

6 unidad/es maíz (choclo) rallado

3 unidad/es huevos duros

250 mg leche

1 cucharadita/s pimentón

5 g albahaca

5 g sal

1 cucharadita/s pimienta recién molida

8 unidad/es hojas de choclo o maíz

Preparación:

  1. Los granos de maíz, triturarlos con la moulinex y agregarle sal, pimienta, la cebolla bien picada. Agregarle la leche, y los huevos picados. 2 huevos mezclados y pimentón molido suave. Cocinar esta mezcla en el recipiente de la cookeo.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    10 min.

  2. Cuando este lista la preparación, retirar y cortar en cuadrados y envolver en las hojas del maíz. Luego colocar medio litro de agua en el recipiente y se colocan los paquetitos armados con las hojas de maíz. Dejar cocinarse por lo menos 10 a 15 minutos con la tapa cerrada

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Consejo:

Presentar las humitas con las hojas medio desenvueltas.

Recetas Cookeo: Humita

Recetas Cookeo: Humita

6 unidad/es maíz (choclo) rallado 1 unidad/es cebolla 1 unidad/es cebolla Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Coc

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-humita-3278-0.jpg

2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Humita
Recetas Cookeo: Humita

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences