Humita
Autor:
Cocina con encanto
Raciones: 4 comensales
Cocción: 20 min.Ingredientes:
1 unidad/es cebolla
6 unidad/es maíz (choclo) rallado
3 unidad/es huevos duros
250 mg leche
1 cucharadita/s pimentón
5 g albahaca
5 g sal
1 cucharadita/s pimienta recién molida
8 unidad/es hojas de choclo o maíz
Preparación:
- Los granos de maíz, triturarlos con la moulinex y agregarle sal, pimienta, la cebolla bien picada. Agregarle la leche, y los huevos picados. 2 huevos mezclados y pimentón molido suave. Cocinar esta mezcla en el recipiente de la cookeo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Cuando este lista la preparación, retirar y cortar en cuadrados y envolver en las hojas del maíz. Luego colocar medio litro de agua en el recipiente y se colocan los paquetitos armados con las hojas de maíz. Dejar cocinarse por lo menos 10 a 15 minutos con la tapa cerrada
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Consejo:
Presentar las humitas con las hojas medio desenvueltas.
Recetas Cookeo: Humita
6 unidad/es maíz (choclo) rallado 1 unidad/es cebolla 1 unidad/es cebolla Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Coc
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-humita-3278-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente