Natillas de chocolate y pistachos
Autor:
Las Recetas de Noe
Raciones: 4 comensales
Cocción: 4 min.Ingredientes:
200 g chocolate
400 ml nata para montar
75 g azúcar
2 unidad/es huevos
75 g pistachos
Preparación:
- Picamos los pistachos, reservamos. En una fuente ponemos los huevos, el azúcar y la nata y batimos muy bien. Ahora añadimos los pistachos picados y mezclamos. Llevamos la mezcla a una flanera, que nos va a coger en nuestros Cookeo.
Tipo de cocción:
- Añadimos el chocolate muy troceado removemos y tapamos la flanera. Ponemos 200 ml. de agua en nuestro Cookeo y dejamos hacerse cuatro minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
- Una vez finalizada la cocción, destapamos y removemos todo el preparado aún caliente. Una vez que enfríe llevamos a la nevera.
Tipo de cocción:
Consejo:
Podemos servir en recipientes individuales y añadir algún pistacho entero
Recetas Cookeo: Natillas de chocolate y pistachos
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Natillas de chocolate y pistachos Na
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-natillas-de-chocolate-y-pistachos-3258-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente