Patatas con sepia
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 4 min.
Cocción: 16 min.Ingredientes:
2 unidad/es sepia mediana
3 unidad/es patata grande
100 g guisantes
1 unidad/es zanahoria
1 unidad/es tomate
1/2 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s pimentón dulce
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
200 ml vino blanco
Preparación:
- Limpia y trocea las sepias, pela y trocea las patatas en trozos grandes, trocea la zanahoria, pica la cebolla, los dientes de ajo y el tomate.
Tipo de cocción:
- Enciende tu Cookeo en el menú Dorar y sofríe la cebolla y los dientes de ajo durante unos minutos con un poco de aceite de oliva.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añade la sepia troceada, el tomate picado, la zanahoria, el pimentón dulce y sofríe unos minutos más. Salpimenta a tu gusto y remueve todo bien.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Incorpora el vino blanco y deja que hierva un poco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Echa las patatas, cubre con agua y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Recetas Cookeo: Patatas con sepia
Ingredientes: Preparación: 4 min. Preparación: 4 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Pa
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-patatas-con-sepia-3199-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente