Pimientos rellenos de arroz y butifarra
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 26 min.Ingredientes:
2 unidad/es pimientos rojos grandes
200 g arroz
100 g butifarra
1/2 unidad/es cebolla
Preparación:
- Pela y trocea la ½ cebolla, echa en la cubeta un poco de aceite de oliva y sofríe un poco la cebolla en el menú Dorar. Añade la butifarra troceada y sofríe todo un par de minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Incorpora los 200 gr. de arroz y 250 ml. de agua, salpimentar a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 9 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Lava los pimientos y abre la parte superior para poder rellenarlos. Sala el interior e impregnarlo con un poco de aceite de oliva.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Rellena los pimientos con el arroz y colócalos de forma vertical en la cubeta, añade 250 ml. de agua en el fondo de la misma y programa Cocina Rápida 15 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Pimientos rellenos de arroz y butifarra
Preparación: 20 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Pimientos rellenos de arroz y butifarra
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pimientos-rellenos-de-arroz-y-butifarra-3191-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente