Pan de Calatrava
Autor:
Recetas con encanto
Raciones: 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.Ingredientes:
4 unidad/es huevos l
5 cucharada/s sopera azÚcar
1 cucharadita/s canela molida
1 cucharadita/s zumo de limÓn
500 ml leche
1 pizca caramelo lÍquido
Preparación:
- En un bowl batimos bien los huevos con el azúcar, la canela y el limón. Añadimos el pan del día anterior a trocitos pequeños.Vertemos la mezcla en una flanera con tapa, en cuya base habremos puesto caramelo líquido.Colocamos la flanera dentro de la cesta de vapor de la Cookeo.Conectamos la olla y seleccionamos Manual- Cocina rápida durante 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Consejo:
Queda mejor si se come de un día para otro. Es una receta económica, ideal para aprovechar los restos de pan del día anterior. Podéis decorarlo con nata, le dará un extra de sabor.
Recetas Cookeo: Pan de Calatrava
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor:
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pan-de-calatrava-3174-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente