Caldo de pescado
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 4 min.
Cocción: 4 min.Cocción: 4 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
400 g merluza en trozos
300 ml vino blanco
150 ml agua
100 g zanahorias a rodajas
100 g cebollas
20 unidad/es granos de pimienta
800 g merluza en trozos
300 ml vino blanco
150 ml agua
100 g zanahorias a rodajas
100 g cebollas
20 unidad/es granos de pimienta
1200 g merluza en trozos
300 ml vino blanco
150 ml agua
100 g zanahorias a rodajas
100 g cebollas
20 unidad/es granos de pimienta
Preparación:
- Añadir todos los ingredientes dentro del bol.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cocinar bajo presión 5 minutos. Servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
4 min.
4 min.
Recetas Cookeo: Caldo de pescado
Preparación: 4 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-caldo-de-pescado-3108-0.jpg
2024-10-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente