Salmón a los cítricos
Autor:
El arte del buen anfitrión
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 10 min.Cocción: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
4 unidad/es lomos de salmón
1 unidad/es limón
2 unidad/es limas
50 ml aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal gorda y pimienta
Preparación:
- Cortamos una lima y un limón a rodajas y disponemos en la base de la cookeo, ponemos encima los lomos de salmón añadimos un buen chorro de aceite y salpimentamos.Hacemos un zumo con la lima restante y rociamos el salmón.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Consejo:
Si queréis el pescado más hecho podéis dejarlo hasta 15-20 minutos.Servimos con un hilo de aceite de oliva virgen extra en crudo.
Recetas Cookeo: Salmón a los cítricos
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El arte del buen anfitrión El arte del buen anfitrión Autor: Autor: Salmón a lo
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2024-11-22
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