Brandada de bacalao
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.Cocción: 14 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
120 g bacalao ahumado cortado en cubos
350 g patatas cortadas en dados pequeños
10 cl leche
2 cl aceite de oliva
1 c/c sal
0.5 unidad/es diente de ajo desgerminado y picado
1 pizca pimiento de espelette
2 pizca tomillo
240 g bacalao ahumado cortado en cubos
700 g patatas cortadas en dados pequeños
20 cl leche
3 cl aceite de oliva
1 c/c sal
1 unidad/es diente de ajo desgerminado y picado
1.5 pizca pimiento de espelette
3 pizca tomillo
360 g bacalao ahumado cortado en cubos
950 g patatas cortadas en dados pequeños
30 cl leche
4 cl aceite de oliva
1 c/c sal
1.5 unidad/es diente de ajo desgerminado y picado
2 pizca pimiento de espelette
4 pizca tomillo
Preparación:
- Colocar las patatas cortadas con la leche, el aceite y el ajo. Salar y añadir el pimiento de Espelette y el tomillo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Cocinar a alta presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
14 min.
13 min.
- Machacar las patatas añadiendo aceite de oliva. Añadir el bacalao ahumado y servir.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Recetas Cookeo: Brandada de bacalao
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-brandada-de-bacalao-3066-0.jpg
2024-11-22
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente