Recetas Cookeo: Arroz tres delicias

 

 

 

Arroz tres delicias

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 2 comensales

Preparación: 18 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

100 g arroz basmati

75 g gambas

50 g guisantes

1 unidad/es huevo

50 g jamón cocido en tacos

1/2 unidad/es cebolla

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharada/s sopera soja

1 cucharada/s sopera salsa agridulce

Preparación:

  1. Pela las gambas y resérvalas. Bate el huevo y haz una tortilla francesa con un poco de aceite en el menú Dorar, cuando esté hecha resérvala.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

  2. Corta la 1/2 cebolla y sofríela unos minutos con aceite de oliva con el menú Dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añade a la cubeta los guisantes, el jamón y las gambas y sofríelo junto con la cebolla durante un par de minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Echa el arroz, 125 ml. de agua y un chorro de salsa de soja. Remueve bien y programa Cocina Rápida 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  5. Sirve en los platos elegidos acompañado de salsa agridulce.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Arroz tres delicias

Recetas Cookeo: Arroz tres delicias

Ingredientes: Preparación: 18 min. Preparación: 18 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-tres-delicias-3053-0.jpg

2024-11-22

 

Recetas Cookeo: Arroz tres delicias
Recetas Cookeo: Arroz tres delicias

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences