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Recetas Cookeo: Arroz caldoso con langostinos

 

 

 

Arroz caldoso con langostinos

Autor:

Cocinando con las chachas

Raciones: 2 comensales

Preparación: 3 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

125 g langostinos frescos

150 g arroz variedad senia

1/2 unidad/es cebolla

1/2 unidad/es pimiento rojo

200 g tomate frito casero

2 diente/s ajo

1000 ml fumet de pescado

3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen

1 pizca sal

Preparación:

  1. Sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo picados en el aceite de oliva.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  2. Añadimos el tomate frito y los langostinos y sofreímos ligeramente. Añadimos el arroz

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  3. Incorporamos el caldo, rectificamos de sal y cerramos la tapa para iniciar la cocción a presión.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

Consejo:

Para este tipo de arroces caldosos es importante la elección de un arroz que aporte cuerpo al caldo y cuyo grano conserve la consistencia hasta el momento de servir.

Recetas Cookeo: Arroz caldoso con langostinos

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Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Arroz caldoso con langostinos Arroz caldoso con langostinos

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2020-05-16

 

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