- Ingredientes de Pastel vasco
- Pasos para hacer Receta de Pastel vasco
- Información nutricional
- Vídeos de Receta de Pastel vasco
- Recetas relacionadas
- Recetas de Piña colada ice lollies
- Recetas de Pastelitos de chocolate
- Recetas de Galletas de almendra sin gluten
- Recetas de Naranjas y granadas en almíbar de jerez y canela
- Recetas de Rosquillas
- Recetas de Churros de caña de azúcar con salsa de chocolate blanco
- Recetas de Torrijas Caramelizadas
- Recetas de Reinventada âde Pan con Chocolate
- Recetas de Helado de Turrón de Jijona
- Recetas de Pastel de Almendras Marcona
Una especialidad vasca que lleva crema pastelera envuelta en una ligera masa quebrada
Preparación: 30 min
Cocinar: 1 hr
Total: 1 hr 30 min
Raciones: 12
Rendimiento: 12
Índice
Ingredientes de Pastel vasco
- 1 â taza de leche
- â taza de azúcar blanco
- â taza de azúcar blanco
- 2 cucharadas de harina para todo uso
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 â tazas de harina para todo uso
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1 â tazas de azúcar blanco
- 3 huevos
Pasos para hacer Receta de Pastel vasco
- Para hacer el relleno de crema pastelera: En una cacerola, combine la leche y 1/3 de taza de azúcar. Llevar a ebullición, removiendo para disolver el azúcar. Retirar del fuego. En un bol pequeño, combinar 1/3 de taza de azúcar y 2 cucharadas de harina. Batir los huevos y la vainilla, mezclar 1/2 taza de leche caliente con la mezcla de huevos y volver a verter la mezcla de huevos en el cazo con la leche caliente. Volver a ponerla en el fuego y llevarla a ebullición. Continuar la cocción a fuego medio hasta que la mezcla se espese y quede suave. Retirar del fuego y dejar enfriar durante 1 hora
- Precalentar el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasar y enharinar un molde desmontable de 9 pulgadas. Combinar y tamizar la harina y la levadura en polvo. Aparte, bata 1 1/8 de taza de azúcar y 3 huevos hasta que estén ligeros y esponjosos. Incorporar la mezcla de harina tamizada en tres veces, con cuidado de no mezclar demasiado. Extienda la masa de manera que cubra el fondo del molde. Colocar la crema pastelera hasta 3/4 de pulgada del borde. Añadir la segunda mitad de la masa del pastel, asegurándose de que cubra todo el relleno, Hornear a 350 grados F (175 grados C) durante 30 a 40 minutos o hasta que se dore
Información nutricional
205 calorías; proteínas 4,7g; hidratos de carbono 41,1g; grasas 2,6g; colesterol 79,3mg; sodio 59,2mg. Comprar freidoras baratas para casa e industriales
¡No olvides visitar las siguientes categorías!
Postres
Bebidas
Guisos
Sopas
Platos principales
Aperitivos
Vídeos de Receta de Pastel vasco
Recetas relacionadas
Recetas de Piña colada ice lollies
Recetas de Pastelitos de chocolate
Recetas de Galletas de almendra sin gluten
Recetas de Naranjas y granadas en almíbar de jerez y canela
Recetas de Rosquillas
Recetas de Churros de caña de azúcar con salsa de chocolate blanco
Recetas de Torrijas Caramelizadas
Recetas de Reinventada âde Pan con Chocolate
Recetas de Helado de Turrón de Jijona
Recetas de Pastel de Almendras Marcona
0/5
(0 Reviews)
Recetas de Pastel vasco
Ingredientes de Pastel vascoPasos para hacer Receta de Pastel vascoInformación nutricionalVídeos de Receta de Pastel vascoRecetas relacionadasRecetas de Piñ
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/elesbardu.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-de-pastel-vasco-3764-0.jpg
2023-11-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente