- Ingredientes de Panellets
- Pasos para hacer Receta de Panellets
- Información nutricional
- Vídeos de Receta de Panellets
- Recetas relacionadas
- Recetas de Piña colada ice lollies
- Recetas de Pastelitos de chocolate
- Recetas de Galletas de almendra sin gluten
- Recetas de Naranjas y granadas en almíbar de jerez y canela
- Recetas de Rosquillas
- Recetas de Churros de caña de azúcar con salsa de chocolate blanco
- Recetas de Torrijas Caramelizadas
- Recetas de Reinventada âde Pan con Chocolate
- Recetas de Helado de Turrón de Jijona
- Recetas de Pastel de Almendras Marcona
Estas galletas se sirven tradicionalmente para el día de Todos los Santos, el 1 de noviembre, en Cataluña. Se pueden sustituir los piñones por almendras picadas. También se puede añadir cacao en polvo o una bebida de chocolate a la mezcla para cambiar el sabor. Y sí, se supone que deben estar blandas cuando se comen.
Preparación: 1 hr
Cocinar: 15 min
Total: 1 hr 15 min
Raciones: 24
Rendimiento: 24
Índice
Ingredientes de Panellets
- 1 libra de patatas pequeñas, lavadas
- 1 taza de almendras
- 1 taza de azúcar blanco
- 1 clara de huevo
- 1 taza de almendras picadas
Pasos para hacer Receta de Panellets
- Poner las patatas en una cacerola con agua suficiente para cubrirlas. Llevar a ebullición y cocer hasta que estén tiernas, entre 20 y 30 minutos. Cuando estén hechas, puedes pincharlas con un tenedor y se desprenderán fácilmente. Escurrir, enfriar un poco y pelar, Precalentar el horno a 350 grados F (175 grados C)
- Colocar 1 taza de almendras en un procesador de alimentos, y moler hasta obtener un polvo fino. Añadir el azúcar a las almendras, y procesar para mezclar. Pasar a un bol mediano. Añadir las patatas a la mezcla de almendras, y triturar hasta que se convierta en una pasta muy espesa. Formar bolas de 1 pulgada y pasarlas por las almendras picadas. Colocar las galletas en una bandeja para hornear, y pincelar con la clara de huevo, Hornear durante 10 a 15 minutos en el horno precalentado, hasta que la parte superior esté dorada. Retirar suavemente de las bandejas de hornear, y enfriar en un plato en el refrigerador. Servir fríos. Se supone que deben estar blandas cuando las comas
Información nutricional
116 calorías; proteínas 3g; hidratos de carbono 14g; grasas 6g; sodio 3,6mg. Significado de los nombres
¡No olvides visitar las siguientes categorías!
Postres
Bebidas
Guisos
Sopas
Platos principales
Aperitivos
Vídeos de Receta de Panellets
Recetas relacionadas
Recetas de Piña colada ice lollies
Recetas de Pastelitos de chocolate
Recetas de Galletas de almendra sin gluten
Recetas de Naranjas y granadas en almíbar de jerez y canela
Recetas de Rosquillas
Recetas de Churros de caña de azúcar con salsa de chocolate blanco
Recetas de Torrijas Caramelizadas
Recetas de Reinventada âde Pan con Chocolate
Recetas de Helado de Turrón de Jijona
Recetas de Pastel de Almendras Marcona
0/5
(0 Reviews)
Recetas de Panellets
Ingredientes de PanelletsPasos para hacer Receta de PanelletsInformación nutricionalVídeos de Receta de PanelletsRecetas relacionadasRecetas de Piña colada
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/elesbardu.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-de-panellets-3793-0.jpg
2023-11-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente