Recetas

Recetas de Cascadia Fideua

 

 

 











(También conocida como espagueti español o paella de fideos) Se pronuncia ‘Feed-wa’.

Preparación: 30 min

Cocinar: 55 min





Total: 1 hr 25 min

Raciones: 4

Rendimiento: 4



Índice

Ingredientes de Cascadia Fideua

  • 3 tazas de caldo de pollo, o más si es necesario
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 taza de tocino de panceta, cortado en dados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
  • ½ taza de zanahorias picadas
  • ½ taza de corazones de alcachofa congelados, descongelados
  • ½ taza de judías verdes frescas
  • 2 tazas de cebolla blanca picada
  • sal y pimienta negra al gusto
  • 2 tazas de tomates cortados en dados
  • 1 paquete (16 onzas) de espaguetis, partido en trozos de 2 pulgadas

Pasos para hacer Receta de Cascadia Fideua

  • Combinar el caldo de pollo, el ajo y el azafrán en una cacerola. Calentar hasta que esté caliente, pero no tanto como para meter el dedo. Tapa y mantén el calor a fuego lento para que el azafrán pueda infundirse mientras continúas con la receta.Cocina y remueve la panceta en dados en una sartén de hierro fundido a fuego medio hasta que la mayor parte de la grasa se haya deshecho y la panceta se haya cocinado al grado de cocción deseado, unos 10 minutos. Una vez hecha, retire la panceta y reserve
  • Deseche la grasa y vierta 1 cucharada de aceite de oliva. Cocine y remueva las zanahorias, los corazones de alcachofa y las judías verdes hasta que las verduras empiecen a ablandarse, luego retírelas de la sartén y resérvelas. Caliente la cucharada de aceite de oliva restante en la sartén y añada la cebolla. Salpimentar y cocinar hasta que la cebolla se ablande, unos 10 minutos. Añada los tomates y cocine hasta que la mezcla de tomate y cebolla sea prácticamente una pasta, de 15 a 20 minutos.Distribuya la mezcla de cebolla uniformemente en el fondo de la sartén y espolvoree uniformemente con los trozos de espaguetis rotos. Vierta suficiente caldo de azafrán para cubrir los fideos, y luego coloque la panceta y las verduras cocidas por encima. Añada más caldo de azafrán si es necesario para cubrir las verduras. Llevar a fuego lento, luego reducir el fuego a medio-bajo, y cocinar hasta que los fideos estén tiernos, unos 15 minutos

Información nutricional

636 calorías; proteínas 23,5g; hidratos de carbono 101g; grasas 15,5g; colesterol 16,8mg; sodio 895,1mg. Codigos Roblox

¡No olvides visitar las siguientes categorías!


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Vídeos de Receta de Cascadia Fideua



Recetas relacionadas


Recetas de Ensalada de pasta española



Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo



Recetas de Paella de gambas y salchichas



Recetas de Bandeja de paella y orzo



Recetas de Champiñones de Ajillo



Recetas de Patatas bravas Jersey Royal



Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta



Recetas de Lubina con hinojo y limón



Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco



Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas













0/5

(0 Reviews)










Recetas de Cascadia Fideua

Ingredientes de Cascadia FideuaPasos para hacer Receta de Cascadia FideuaInformación nutricionalVídeos de Receta de Cascadia FideuaRecetas relacionadasReceta

recetas

es

https://images.correotemporalgratis.es/elesbardu.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-de-cascadia-fideua-3786-0.jpg

2023-11-07

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20