- Ingredientes de Albóndigas ahumadas
- Pasos para hacer Receta de Albóndigas ahumadas
- Vídeos de Receta de Albóndigas ahumadas
- Recetas relacionadas
- Recetas de Sándwich de chimichurri
- Recetas de Gambas y pimientos rojos con mayonesa de azafrán
- Recetas de Higos marinados con mozzarella, jamón y melón
- Recetas de Empanadas rellenas
- Recetas de Tortilla de alcachofas, patatas y espinacas
- Recetas de Salsa de aguacate y proscuitto crujiente
- Recetas de Brochetas de pollo a la española con salsa de yogur picante
- Recetas de tartas de natillas
- Recetas de Tortilla de pimiento verde
- Recetas de Pastel vegano de patata, romero y cebolla
Prepara estas albóndigas españolas con carne picada de ternera y cerdo y sírvelas en una rica salsa de tomate como parte de un tapeo
Preparación: 15 min
Cocinar: 45 min
Total: 1 hr
Raciones: 8
Rendimiento: 8
Índice
Ingredientes de Albóndigas ahumadas
- 4 rebanadas de pan blanco sin corteza, cortadas en trozos pequeños
- 6 cucharadas de leche
- 400 g de carne picada de vacuno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 diente de ajo machacado
- un manojo pequeño de perejil picado
- 1 huevo pequeño
- ½ cucharadita de pimentón ahumado
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, cortados en rodajas
- 200 ml de vino tinto
- 2 latas de 400g de tomates picados
- una buena pizca de pimentón ahumado
Pasos para hacer Receta de Albóndigas ahumadas
- Poner el pan en un bol grande, verter la leche y remover hasta que se haya empapado, añadir la carne picada, el ajo, el perejil, el huevo, el pimentón ahumado y muchos condimentos. Mezclar muy bien con las manos limpias y formar pequeñas albóndigas (con esta mezcla se harán unas 32)
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén amplia y poco profunda y dora las albóndigas por todas partes en tandas. Sacarlas una vez que estén doradas. Añade un poco más de aceite a la sartén y añade el ajo cortado en rodajas y rehógalo durante un par de minutos. Añada el vino y déjelo hervir hasta que se reduzca casi por completo. Añadir los tomates y el pimentón ahumado, sazonar y llevar la mezcla a fuego lento. Cocine durante 10 minutos, vuelva a añadir las albóndigas y cocine a fuego lento durante 20 minutos hasta que la salsa se espese y las albóndigas estén bien cocidas
¡No olvides visitar las siguientes categorías!
Postres
Bebidas
Guisos
Sopas
Platos principales
Aperitivos
Vídeos de Receta de Albóndigas ahumadas
Recetas relacionadas
Recetas de Sándwich de chimichurri
Recetas de Gambas y pimientos rojos con mayonesa de azafrán
Recetas de Higos marinados con mozzarella, jamón y melón
Recetas de Empanadas rellenas
Recetas de Tortilla de alcachofas, patatas y espinacas
Recetas de Salsa de aguacate y proscuitto crujiente
Recetas de Brochetas de pollo a la española con salsa de yogur picante
Recetas de tartas de natillas
Recetas de Tortilla de pimiento verde
Recetas de Pastel vegano de patata, romero y cebolla
0/5
(0 Reviews)
Recetas de Albóndigas ahumadas
Ingredientes de Albóndigas ahumadasPasos para hacer Receta de Albóndigas ahumadasVídeos de Receta de Albóndigas ahumadasRecetas relacionadasRecetas de Sán
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/elesbardu.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-de-albondigas-ahumadas-3817-0.jpg
2023-11-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente