Pescado en salsa verde - ingredientes
- 50 Grs. Aceite de oliva virgen
- 250 Grs. Cebollas blancas
- 2 Diente/s Ajos
- 1 Cd. Harina simple
- 150 Grs. Vino blanco
- 100 Grs. Agua
- Perejil
- 2 Pastillas de caldo de pescado
- 8 Filetes de dula o cualquier otro pescado
- Sal
- Pimienta blanca
Pescado en salsa verde - Preparación
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla partida en cuatro y el ajo troceamos durante 6 segundos a velocidad 3 y 1/2.
Añadimos la harina, el vino, el agua, el perejil y las pastillas de caldo y trituramos 15 segundos a velocidad 6.
En la receta original el pescado se pone en el cestillo pero lo hice con el varoma.
Untamos el recipiente varoma con aceite de oliva.
Noticias sobre futbol y del Cadiz
Colocamos los filetes de pescado sobre él y les agregamos sal fina y pimienta blanca molida al gusto.
Colocamos el recipiente varoma sobre la thermomix y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Pasado este tiempo comprobamos que el pescado este hecho y si no es así le ponemos unos minutos más.
Depende del grosor de los filetes, yo no tuve que ponerlo más.
Servimos y con la salsa y acompañamos de unas papas fritas en daditos.
Es muy fácil de preparar y queda muy rica.
Receta Pescado en salsa verde
Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla partida en cuatro y el ajo troceamos durante 6 segundos a velocidad 3 y 1/2.
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-receta-pescado-en-salsa-verde-165-0.jpg
2024-10-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente