Masa de empanadilla II en thermomix sin levadura - ingredientes
- 150 Grs. Aceite de oliva virgen
- 150 Grs. Agua
- 350 Grs. Harina de repostería (de repostería)
- 1 Ct. Sal
Masa de empanadilla II en thermomix sin levadura - Preparación
Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Luego añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos a velocidad 4.
Si vemos que la masa queda muy pegajosa añadimos un poco más de harina.
Mezclamos unos segundos más a la misma velocidad y listo.
La pasamos a la mesa de trabajo enharinada y la estiramos con ayuda de un rodillo y lista para hacer la empanadilla.
Esta masa hay que usarla inmediatamente, no sirve para guardar.
Receta Masa de empanadilla II en thermomix sin levadura
Ponemos el aceite en el vaso y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Luego añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 segundos a ve
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-receta-masa-de-empanadilla-ii-en-thermomix-sin-levadura-97-0.jpg
2024-10-13
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente