Sorbete de marsmallows

 

 

 

Postres sorbete de marsmallows 1

Postres sorbete de marsmallows 2

INGREDIENTES:

•  Glucosa: 1/2 taza tamaño té
•  Azúcar: 1 taza tamaño té
•  Agua: 1/2 taza tamaño té
•  Claras: 5

PREPARACIÓN:

Colocar la glucosa, el azúcar y el agua en una cacerola. Mezclar y llevar a fuego medio sin revolver. Cocinar hasta formar un  almíbar a punto de hilo fuerte (al tomar un poquito entre los dedos o con dos cucharas y separarlos, se forma un hilo que no se corta). Batir las claras a punto nieve. Agregar el almíbar, de a poco y en forma de hilo, a medida que se continúa batiendo a velocidad media, hasta que esté frío y firme. Retirar y servir bien frío en copas.

 

Sorbete de marsmallows

•  Glucosa: 1/2 taza tamaño té •  Azúcar: 1 taza tamaño té •  Agua: 1/2 taza tamaño té •  Claras: 5 INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-sorbete-de-marsmallows-19664-0.jpg

2024-05-14

 

Postres sorbete de marsmallows 1
Postres sorbete de marsmallows 1
Postres sorbete de marsmallows 1
Postres sorbete de marsmallows 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20