Sopa inglesa

 

 

 

Postres sopa inglesa 1

Postres sopa inglesa 2

INGREDIENTES:

PARA EL BIZCOCHO:

• Huevos: 6
• Azúcar: 210 gramos
• Vainilla: cantidad necesaria
• Harina: 240 gramos

PARA EL RELLENO Y ARMADO:

• Crema de leche: 500 g
• Azúcar: 50 gramos
• Almíbar: cantidad necesaria
• Licor (ron, vodka u otro): cantidad necesaria
• Dulce de leche: cantidad necesaria
• Gel neutro: cantidad necesaria
• Colorante: cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Bizcocho: batir los huevos y el azúcar a punto bien sostenido. Luego agregar la esencia de vainilla. Tamizar la harina e incorporarla despacio a la mezcla anterior, integrándola con espátula en forma envolvente para evitar que se formen grumos. Colocar la preparación en un molde de 16 x 25 x 6 cm, enmantecado y enharinado, colocado sobre lámina antiadherente. Hornear a 180°C durante 25 a 30 minutos. Desmoldaren caliente para que no se pegue. Relleno: cuando ya esté frío, cortar el bizcocho en 3 capas. Quitar las 2 capas superiores y humedecer la base con almíbar mezclado con licor. Luego untar con dulce de leche usando manga con pico liso. Colocar la capa del centro, humedecer con almíbar y untarla con crema batida en generosa cantidad. Terminar con la tapa del bizcocho, colocándola invertida. Untar la superficie con crema batida. Aplicar crema en los laterales y alisar la superficie con espátula. Colorear el gel usando el colorante y aplicar sobre la superficie de la torta, evitando que se derrame. Cortar los bordes irregulares y luego en porciones del tamaño deseado. Correo temporal gratis

 

Sopa inglesa

• Huevos: 6 • Azúcar: 210 gramos • Vainilla: cantidad necesaria • Harina: 240 gramos PARA EL BIZCOCHO: PARA EL BIZCOCHO: INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-sopa-inglesa-19402-0.jpg

2024-05-14

 

Postres sopa inglesa 1
Postres sopa inglesa 1
Postres sopa inglesa 1
Postres sopa inglesa 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente