Santa Claus

 

 

 

Postres santa claus 1

Postres santa claus 2

INGREDIENTES:

250 cm3 de agua
100 gramos de manteca
200 gramos de harina
50 cm3 de glucosa
Esencia de vainilla. a gusto
400 gramos de azúcar impalpable

PREPARACIÓN:

Mezclamos en un recipiente el agua y la manteca y llevamos al fuego hasta que rompa el hervor, en ese momento agregamos la harina y revolvemos para que no se formen grumos. Retiramos y ponemos la glucosa y el azúcar impalpable lentamente hasta lograr una masa uniforme. En este caso elegimos de molde la cara de Papá Noel para poner la preparación y dejamos durante 24 horas para poder desmoldar. Una vez sacado del molde decoramos y pintamos con pasta de color. Ideal para servir con frutas frescas de estación

 

 

Santa Claus

250 cm3 de agua 100 gramos de manteca 200 gramos de harina 50 cm3 de glucosa Esencia de vainilla. a gusto 400 gramos de azúcar impalpable INGREDIENTES: INGRED

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-santa-claus-19645-0.jpg

2024-05-14

 

Postres santa claus 1
Postres santa claus 1
Postres santa claus 1
Postres santa claus 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20