Postre tibio de frutas

 

 

 

Postres postre tibio de frutas 1

Postres postre tibio de frutas 2

INGREDIENTES:

2 duraznos grandes
1 mango grande
4 rodajas de ananá
1/2 frasco de mermelada de frambuesas
2 cucharadas de agua
Hojas de menta
Guindas para decorar
Unas gotas de licor de naranja (opcional)

PREPARACIÓN:

Colocar en cada plato, una combinación de las tres frutas, bien peladas y cortadas en rebanadas. Dejar reposar para que se atemperen un poco y suelten algo de su propio jugo.  Decorar con hojitas de menta y los aderezos elegidos y a último momento, rociarlo con la salsa caliente por encima. Para la salsa, poner el agua en una cacerolita y llevar a punto de ebullición. Mezclar con la mermelada hasta obtener la textura de una salsa. Apagar el fuego y colarlo.

 

Postre tibio de frutas

2 duraznos grandes 1 mango grande 4 rodajas de ananá 1/2 frasco de mermelada de frambuesas 2 cucharadas de agua Hojas de menta Guindas para decorar Unas gotas

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-postre-tibio-de-frutas-19541-0.jpg

2024-05-14

 

Postres postre tibio de frutas 1
Postres postre tibio de frutas 1
Postres postre tibio de frutas 1
Postres postre tibio de frutas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente