Postre helado

 

 

 

Postres postre helado 1

Postres postre helado 2

 

INGREDIENTES:

Damascos en conserva: 1 lata
Helado de crema: 2 kilos
Crocante de maní: 100 gramos
Chocolate rallado (para espolvorear): a gusto

PREPARACIÓN:

Procesar los damascos y reservar. Colocar la mitad del helado en un molde tipo budín inglés forrado con papel film. Distribuir, encima, el puré de damasco. Cubrir con el resto de helado. Llevar al freezer hasta congelar. Retirar. Desmoldar y espolvorear con el crocante de maní. Presionar. Espolvorear con chocolate rallado. Reservar en el freezer hasta el momento de servir.

 

Postre helado

Damascos en conserva: 1 lata Helado de crema: 2 kilos Crocante de maní: 100 gramos Chocolate rallado (para espolvorear): a gusto INGREDIENTES: INGREDIENTES: �

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-postre-helado-19441-0.jpg

2024-05-14

 

Postres postre helado 1
Postres postre helado 1
Postres postre helado 1
Postres postre helado 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20