Pepas de avellanas

 

 

 

Postres pepas de avellanas 1

Postres pepas de avellanas 2

 

INGREDIENTES:

220 gramos de manteca
125 gramos de azúcar
2 yemas
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharada de rhum
1 pizca de sal
320 gramos de harina
85 gramos de avellanas molidas
200 gramos de mermelada de frambuesas

PREPARACIÓN:

Batir la manteca blanda y el azúcar hasta obtener una crema. Agregar de a una las yemas y saborizar con la esencia y el rhum. Por último, incorporar la harina, la sal y las avellanas molidas. Unir rápidamente pero sin amasar. Dividir en porciones y dar forma de cilindros. Envolver en papel film y llevar a heladera durante 2 horas.  Cortar porciones de masa y dar forma de bollitos. Ubicar sobre placas apenas enmantecadas y enharinadas. Hundir el centro de cada bollito con un dedo enharinado. Distribuir el dulce sobre cada hueco de masa. Hornear a 180° C durante 12 minutos.

 

Pepas de avellanas

220 gramos de manteca 125 gramos de azúcar 2 yemas 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1 cucharada de rhum 1 pizca de sal 320 gramos de harina 85 gramos de

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-pepas-de-avellanas-19453-0.jpg

2024-05-14

 

Postres pepas de avellanas 1
Postres pepas de avellanas 1
Postres pepas de avellanas 1
Postres pepas de avellanas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20