Medallones de menta y limón

 

 

 

Postres medallones de menta y limon 1

Postres medallones de menta y limon 2

INGREDIENTES:

Fondant:300 gramos
Menta liquida (esencia): 10 cm3
Margarina vegetal: 10 gramos
Chocolate semi amargo: cantidad necesaria
Ralladura de limón: 1/2

PREPARACIÓN:

Colocar el fondant en una sartén y agregar la esencia de menta y la ralladura de limón. Llevar al fuego hasta que se derrita. Luego, agregar la margarina vegetal y mezclar hasta que se integre bien. Volcar la preparación sobre una silicona antiadherente y esparcir con una espátula. Tapar la preparación con otra silicona antiadherente y pasar un palote hasta lograr un espesor de 2 mm. Llevar a la heladera durante 10 minutos. Una vez sólida, cortar con cortante, medallones de 2 cm de diámetro. Colocar el chocolate semi amargo templado en un cartucho. Rellenar el molde de silicona de 3 cm de diámetro. Vibrar el molde para asentar el chocolate y ubicar en el centro el medallón de menta y limón. Tapar con el chocolate templado y dejar cristalizar. Desmoldar las piezas y retirar el sobrante.

 

Medallones de menta y limón

Fondant:300 gramos Menta liquida (esencia): 10 cm3 Margarina vegetal: 10 gramos Chocolate semi amargo: cantidad necesaria Ralladura de limón: 1/2 INGREDIENTES

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-medallones-de-menta-y-limon-19547-0.jpg

2024-05-14

 

Postres medallones de menta y limon 1
Postres medallones de menta y limon 1
Postres medallones de menta y limon 1
Postres medallones de menta y limon 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20