Manzanas al brandy

 

 

 

Postres manzanas al brandy 1

Postres manzanas al brandy 2

INGREDIENTES:

1 kilode manzanas
80 gramos de azúcar
100 centímetros cúbicos de brandy
50 gramos almendras tostadas
1 limón

PREPARACIÓN:

Se pelan las manzanas, se dividen por la mitad, se elimina el corazón de cada una y se cortan en gajos. Acomodarlas en una fuente refractaria. Espolvorear con el azúcar, se aromatizan con un poco de cáscara de limón rallada, se bañan con el brandy y el jugo de  limón y se hornean alrededor de 20 minutos. Poco  antes  de terminar, se espolvorea la superficie con las almendras, se lleva a terminar la cocción y se sirve templado o frío.

 

Manzanas al brandy

1 kilode manzanas 80 gramos de azúcar 100 centímetros cúbicos de brandy 50 gramos almendras tostadas 1 limón INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-manzanas-al-brandy-19262-0.jpg

2024-05-14

 

Postres manzanas al brandy 1
Postres manzanas al brandy 1
Postres manzanas al brandy 1
Postres manzanas al brandy 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20