Gâteaux de dulce de leche

 

 

 

Postres gateaux de dulce de leche 1

Postres gateaux de dulce de leche 2

INGREDIENTES:

• Dulce de leche cremoso: 250 gramos
• Manteca: 50 gramos
• Huevos: 4
• Azúcar: 2 cucharadas soperas
• Harina: 4 cucharadas soperas
• Manteca y harina (para los moldes): cantidad necesaria
• Helado de crema (para acompañar): a gusto

PREPARACIÓN:

Colocar el dulce de leche y la manteca en un bol. Adicionar los huevos desligados, el azúcar y la harina; mezclar hasta integrar. Disponer en moldes pequeños de gáteaux, enmantecados y enharinados. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada 5 o 6 minutos. Deben estar cocidos por fuera, pero bien blanditos en el interior. Retirar y servir acompañado de helado de crema.

 

Gâteaux de dulce de leche

• Dulce de leche cremoso: 250 gramos • Manteca: 50 gramos • Huevos: 4 • Azúcar: 2 cucharadas soperas • Harina: 4 cucharadas soperas • Manteca y ha

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-gateaux-de-dulce-de-leche-19391-0.jpg

2024-05-14

 

Postres gateaux de dulce de leche 1
Postres gateaux de dulce de leche 1
Postres gateaux de dulce de leche 1
Postres gateaux de dulce de leche 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente