Galletitas con piñones

 

 

 

Postres galletitas con pinones 1

Postres galletitas con pinones 2

INGREDIENTES:

220 gramos de pasta de almendras
125 gramos de azúcar
65 gramos de azúcar impalpable
2 claras
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de sal
50 gramos de harina
100 gramos de piñones

PREPARACIÓN:

Disponer en la batidora la pasta de almendras junto con los 2 tipos de azúcar y batir durante 3 minutos. Agregar las claras y la esencia de vainilla. Proseguir batiendo hasta homogeneizar los ingredientes. Incorporar la harina y la pizca de sal. Formar una pasta homogénea, cubrir con papel film adherente y llevar a la heladera por 30 minutos. Tomar parte de la pasta con ayuda de una cuchara y disponer sobre placas con silicona. Distribuir piñones sobre la superficie de cada galletita y hornear a 180° C de 13 a 15 minutos o hasta que los piñones se doren. Una vez frías, retirar cuidadosamente y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.

 

Galletitas con piñones

220 gramos de pasta de almendras 125 gramos de azúcar 65 gramos de azúcar impalpable 2 claras 1/2 cucharadita de esencia de vainilla Una pizca de sal 50 gram

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-galletitas-con-pinones-19461-0.jpg

2024-05-14

 

Postres galletitas con pinones 1
Postres galletitas con pinones 1
Postres galletitas con pinones 1
Postres galletitas con pinones 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20