Duraznos al café

 

 

 

Postres duraznos al cafe 1

Postres duraznos al cafe 2

INGREDIENTES:

4 duraznos
4 bochas de helado de vainilla
1 cucharadita de café soluble
1 copa de ron
50 gramos de margarina
Azúcar, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Pelar los duraznos, cortarlos por la mitad y retirar el carozo. Derretir la margarina en una  sartén  grande, incorporar los duraznos y espolvorearlos con un poco de azúcar. Freírlos durante cuatro o cinco minutos por cada lado, agregar el café soluble, disolverlo en el jugo que hayan soltado los melocotones y dejar cocer a fuego muy suave, hasta que el líquido se haya reducido a la mitad. Flambear los duraznos con el ron y servir calientes acompañados con una bocha de helado de vainilla bañada con un poco más de café soluble.

 

Duraznos al café

4 duraznos 4 bochas de helado de vainilla 1 cucharadita de café soluble 1 copa de ron 50 gramos de margarina Azúcar, cantidad necesaria INGREDIENTES: INGREDI

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-duraznos-al-cafe-19468-0.jpg

2024-05-14

 

Postres duraznos al cafe 1
Postres duraznos al cafe 1
Postres duraznos al cafe 1
Postres duraznos al cafe 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20