Cuadrados crocantes

 

 

 

Postres cuadrados crocantes 1

Postres cuadrados crocantes 2

INGREDIENTES PARA EL BISCUIT SIN HARINA:

3 claras
120 gramos de azúcar
4 yemas
50 gramos de cacao amargo en polvo

CUBIERTA:

400 gramos de chocolate cobertura semiamargo
100 gramos de manteca
75 cm3 de leche
40 gramos de miel
220 gramos de almendras picadas
40 gramos de merenguitos      
85 gramos de corn-flakes

 

PREPARACIÓN:

Biscuit. Batir las claras a punto nieve, añadir de a poco el azúcar y continuar batiendo hasta obtener un merengue. Retirar de la batidora y agregar las yemas. Mezclar suavemente con espátula y luego agregar el cacao en polvo. Volcar sobre una placa de 20 x 30 cm, en mantecada y forrada con papel manteca. Hornear a 180° C durante 8 minutos aproximadamente. Cubierta. Picar el chocolate y fundir a baño de María junto con la leche, la miel y la manteca. Mezclar para homogeneizar. Añadir las almendras, los merenguitos y los corn -flakes. Ubicar una cintura cuadrada de 20 x 20 cm alrededor de la base de brownie ya cocido y presionar. Distribuir sobre él la cubierta y llevar a la heladera hasta que solidifique. Luego cortar en porciones. Se pueden reemplazar los corn-flakes por müesli. Una vez que se cortó en porciones dejar unos minutos a temperatura ambiente antes de servir.

Cuadrados crocantes

3 claras 120 gramos de azúcar 4 yemas 50 gramos de cacao amargo en polvo INGREDIENTES PARA EL BISCUIT SIN HARINA: INGREDIENTES PARA EL BISCUIT SIN HARINA:

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-cuadrados-crocantes-19689-0.jpg

2024-05-14

 

Postres cuadrados crocantes 1
Postres cuadrados crocantes 1
Postres cuadrados crocantes 1
Postres cuadrados crocantes 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20