Croûtes

 

 

 

Postres croutes 1

Postres croutes 2

INGREDIENTES: (Para 12 porciones)

1 kg de manzanas rojas
75 cm3 de miel
75 gramos de manteca
30 gramos de pasas de uva
50 gramos de azúcar
30 hojas de masa filo

PREPARACIÓN:

Pelamos las manzanas y las cortamos en daditos. En una sartén ponemos la manteca, la miel, el azúcar y las manzanas y llevamos a media cocción. En ese momento agregamos las pasas y seguimos cocinando a fuego medio durante 20 o 25 minutos, dependiendo de las manzanas, lo importante es que no se hagan puré. Dejamos enfriar y reservamos. Cortamos la masa filo en cuadrados de 10 cm, cada croûte necesitará 3 cuadraditos o capas. Debemos superponer las tres capas pintando con manteca derretida entre cada una. Colocamos una porción de relleno en el centro y cerramos juntando las cuatro puntas para finalmente fruncirlos en el remate. Llevamos al horno y cuando están listos espolvoreamos con azúcar impalpable. Estos croûtes son ideales para servir tibios acompañados con una bochita de helado.

 

 

Croûtes

1 kg de manzanas rojas 75 cm3 de miel 75 gramos de manteca 30 gramos de pasas de uva 50 gramos de azúcar 30 hojas de masa filo INGREDIENTES: (Para 12 porcione

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2024-05-14

 

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