Crema de cerezas

 

 

 

Postres crema de cerezas 1

Postres crema de cerezas 2

INGREDIENTES:

300 gramos de cerezas
300 gramos de azúcar
1 corteza de limón
1 ramita de canela
100 centimetros cúbicos de agua
400 centimetros cúbicos de crema de leche
Cerezas frescas para decorar

PREPARACIÓN:

Descarozar las cerezas y ponerlas al fuego en una olla, junto con 200 gramos de azúcar, la corteza del limón, la ramita de canela y el agua. Deja hervir hasta obtener un almíbar. Retirar, dejarlo enfriar y reservar. Batir la crema de leche con fuerza y añadir el resto del azúcar. Poner en los moldes, en capas alternas con la crema de cerezas. Guardar en la heladera. Decorar con las cerezas y servir muy frío.

 

Crema de cerezas

300 gramos de cerezas 300 gramos de azúcar 1 corteza de limón 1 ramita de canela 100 centimetros cúbicos de agua 400 centimetros cúbicos de crema de leche

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-crema-de-cerezas-19369-0.jpg

2024-05-14

 

Postres crema de cerezas 1
Postres crema de cerezas 1
Postres crema de cerezas 1
Postres crema de cerezas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20