Cookies de pasas de uva

 

 

 

Postres cookies de pasas de uva 1

Postres cookies de pasas de uva 2

INGREDIENTES:

Avena en copos: 2 tazas tamaño té
Harina leudante: 1 y 1/2 taza tamaño té
Azúcar: 1 y 1/2 taza tamaño té
Manteca a punto pomada: 200 gramos
Huevos: 2
Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño té
Pasas de uva: 1 taza tamaño té
Leche: cantidad necesaria
Manteca y harina (para la placa): cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

 

Mezclar la avena, la harina y el azúcar en un bol. Agregar la manteca y trabajar hasta integrar. Adicionar los huevos y perfumar con la esencia de vainilla. Añadir las pasas de uva y unir. Verter leche, de a poco, hasta formar una masa tierna. Tomar porciones y colocar en una placa enmantecada y enharinada. Aplanar ligeramente y llevar a horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén cocidas y doradas.

Cookies de pasas de uva

Avena en copos: 2 tazas tamaño té Harina leudante: 1 y 1/2 taza tamaño té Azúcar: 1 y 1/2 taza tamaño té Manteca a punto pomada: 200 gramos Huevos: 2 Es

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-cookies-de-pasas-de-uva-19630-0.jpg

2024-05-14

 

Postres cookies de pasas de uva 1
Postres cookies de pasas de uva 1
Postres cookies de pasas de uva 1
Postres cookies de pasas de uva 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente