Bombones de fruta y coco

 

 

 

Postres bombones de fruta y coco 1

Postres bombones de fruta y coco 2

INGREDIENTES:

•  Gelatina sin sabor: 2 sobres
•  Agua: 1 pocillo
•  Postre sabor frutilla: 1 caja
•  Leche: 250 cm3
•  Frutillas limpias sin cabitos: 150 gramos
•  Claras: 2
•  Azúcar: 4 cucharadas soperas
•  Coco rallado: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Hidratar la gelatina en el agua y reservar. Disolver el postre en la leche fría. Llevar a fuego suave, revolviendo continuamente, hasta que la preparación espese. Agregar la gelatina hidratada y mezclar hasta disolver. Retirar y colocar en la licuadora junto con las frutillas. Licuar. Retirar y reservar en un bol. Batir las claras y el azúcar a baño María hasta obtener un merengue liviano. Agregar a la preparación anterior, mezclando con movimientos envolventes. Poner la preparación en una fuente rectangular. Llevar a la heladera hasta que esté bien firme. Retirar. Cortar en cuadrados y pasar por coco rallado.

 

Bombones de fruta y coco

•  Gelatina sin sabor: 2 sobres •  Agua: 1 pocillo •  Postre sabor frutilla: 1 caja •  Leche: 250 cm3 •  Frutillas limpias sin cabitos: 150 gram

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-bombones-de-fruta-y-coco-19758-0.jpg

2024-05-14

 

Postres bombones de fruta y coco 1
Postres bombones de fruta y coco 1
Postres bombones de fruta y coco 1
Postres bombones de fruta y coco 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente