Barras de chocolate

 

 

 

Postres barras de chocolate 1

Postres barras de chocolate 2

INGREDIENTES:

Miel: 150 gramos
Malta: 80 gramos
Glucosa: 50 gramos
Soja integral: 40 gramos
Girasol: 80 gramos
Almendras: 40 gramos
Maní: 100 gramos
Grasa vegetal: 20 gramos
Sésamo: 15 gramos
Sal:5 gramos
Chocolate semiamargo: cantidad necesaria
Chips de chocolate: 40 gramos
Chocolate blanco: cantidad necesaria
Chocolate con leche: cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Rociar con agua un molde rectangular de PVC para que el film se adhiera bien. Forrarlo con el film ajustándolo bien a las paredes. Reservar.  Colocar en una sartén la miel, la malta, la glucosa y la sal. Llevar la mezcla al fuego y cocinar hasta los 110°C. Retirar del fuego e incorporar las semillas de girasol, las almendras y la soja integral. Luego, agregar las semillas de sésamo y el maní. Mezclar sobre el fuego hasta que se formen hilos de caramelo. Retirar del fuego y añadir la grasa vegetal. Mezclar hasta que se integre bien. Incorporar los chips de chocolate.  Mezclar bien y colocar la preparación en el molde reservado, emparejando con la espátula.  Cubrir con el film, retirar del molde y dejar solidificar. Realizar dibujos con el chocolate blanco templado sobre la base del molde. Repetir con el chocolate con leche. Vibrar la pieza para asentar los chocolates. Si se desea, los cereales de las barras pueden ser reemplazados por frutas deshidratadas como durazno, damasco, manzana, ciruelas o pasas de uva. O bien por frutos del bosque como frambuesas, cerezas o moras. Verter el chocolate semiamargo, vibrar y dejar solidificar. Retirar el excedente de chocolate, colocando el molde hacia abajo. Introducir las barras de cereales reservadas, en el molde. Cubrir nuevamente con el chocolate semiamargo y esparcir con la espátula de metal, para emparejar. Desmoldar las piezas y cortar el excedente de las bases. Estados para Whatsapp

 

Barras de chocolate

Miel: 150 gramos Malta: 80 gramos Glucosa: 50 gramos Soja integral: 40 gramos Girasol: 80 gramos Almendras: 40 gramos Maní: 100 gramos Grasa vegetal: 20 gramo

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-barras-de-chocolate-19548-0.jpg

2024-05-14

 

Postres barras de chocolate 1
Postres barras de chocolate 1
Postres barras de chocolate 1
Postres barras de chocolate 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente