Alfajorcitos de maicena deliciosos

 

 

 

Postres alfajorcitos de maicena deliciosos 1

Postres alfajorcitos de maicena deliciosos 2

INGREDIENTES:

PARA LOS ALFAJORES:

Maicena: 800 gramos
Harina: 200 gramos
Manteca: 350 gramos
Azúcar: 350 gramos
Polvo de hornear: 30 gramos
Huevos: 6
Vainilla: a gusto

GANACHE PARA BOMBONES:

Crema: 500 gramos
Azúcar invertido: 50 gramos
Vainilla: 1 vaina
Chocolate: 1 kilo
Manteca: 200 gramos

 

PREPARACIÓN:

Hacer un sablage con la maicena, la harina, el polvo de hornear y la manteca fría. Mezclar el azúcar, los huevos y la vainilla con el sablage. Lograr una masa lisa. Estirar y cortar con un molde las tapitas de alfajor.  Hornear a 180° C por 7 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. Poner ganache en una tapa de alfajor y presionar con otra por el otro lado.

Alfajorcitos de maicena deliciosos

Maicena: 800 gramos Harina: 200 gramos Manteca: 350 gramos Azúcar: 350 gramos Polvo de hornear: 30 gramos Huevos: 6 Vainilla: a gusto PARA LOS ALFAJORES: PARA

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-alfajorcitos-de-maicena-deliciosos-19427-0.jpg

2024-05-14

 

Postres alfajorcitos de maicena deliciosos 1
Postres alfajorcitos de maicena deliciosos 1
Postres alfajorcitos de maicena deliciosos 1
Postres alfajorcitos de maicena deliciosos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20