Ingredientes
Rodajas de pan duro | 8(gruesas) |
Huevos | 4 |
Leche | 1 vaso |
Aceite | |
Azúcar |
Elaboración
Se baten los huevos junto con la leche y se cubre con ellos las rodajas de pan, dándoles vuelta para que se empapen bien.
Se pone en el fuego una sartén con abundante aceite y cuando este caliente se echa el pan, para que se vaya friendo por los dos lados, hasta que se doren.
Espolvorear azúcar glas al gusto (también se puede disolver en la leche). Opcionalmente añadir canela en polvo.
Torrijas
Se baten los huevos junto con la leche y se cubre con ellos las rodajas de pan, dándoles vuelta para que se empapen bien. Elaboración Elaboración In
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-torrijas-42081-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente