BASE
Ingredientes:
Mantequilla pomada | 100 gr. |
Azúcar | 100 gr. |
Huevos | 2 |
Harina | 75 gr. |
Cacao en polvo | 50 gr. |
Levadura en polvo | 1 cucharadita |
Extracto de vainilla | 1/4 cucharadita |
Elaboración base:
1. Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de los cupcakes en la bandeja de horneado.
2. Tamizamos la harina y la reservamos en un recipiente junto con el cacao y la levadura.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y añadimos lo huevos uno a uno. Continuamos batiendo.
4. Añadimos los demás ingredientes poco a poco y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Rellenamos las cápsulas de los cupcakes y los horneamos 20 minutos a 180º.
CÓMO HACER EL GLASEADO
Ingredientes:
Preparado de glasa real | 250 gr. |
Agua | 30 ml. |
Elaboración:
Mezclamos el preparado con el agua y batimos enérgicamente hasta que la glasa está blanca, no brille y tenga la consistencia que deseamos.
Cupcakes
1. Precalentamos el horno a 180º y colocamos las cápsulas de los cupcakes en la bandeja de horneado.2. Tamizamos la harina y la reservamos en un recipiente j
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-cupcakes-42065-0.jpg
2024-10-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente