Receta: Beatriz (Zaragoza)
Ingredientes:
Nata para cocinar | 1/2 Litro |
Caja de Royal para 4 flanes | 1 |
Café | 1 taza |
Azúcar | 2 cucharadas |
Preparación:
Calentar ¾ partes de la nata en una cazuela dándole vueltas hasta que esté caliente. En un recipiente aparte, mezclar el resto de nata que nos ha quedado con el café y el azúcar. Echarlo todo en la cazuela y remover unos 3 minutos.
Poner en un molde azúcar caramelizado, verter lo de la cazuela y cuando esté a temperatura ambiente, meter en la nevera. En unas horas estará listo para comer.
Flan de café
Calentar ¾ partes de la nata en una cazuela dándole vueltas hasta que esté caliente. En un recipiente aparte, mezclar el resto de nata que nos ha quedado co
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-flan-de-cafe-42063-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente