Sardinas al horno

 

 

 

Pescados sardinas al horno 1

Pescados sardinas al horno 2

INGREDIENTES:

1 kilo de sardinas
2 kilos de sal gruesa
6 pimientos del piquillo
2 cebollas
Unas hojas de escarola
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre

PREPARACIÓN:

Lavar bien las sardinas y escurrir. Pre-calentar el horno a 220° C 10 minutos. Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y cubrir la base con una capa gruesa de sal. Colocar encima las sardinas sin amontonar, cubrir con el resto de la sal, salpicar con unas gotas de agua e introducir en el horno precalentado a 170° C 15-20 minutos. Sacar, retirar la sal del pescado y servir muy caliente sobre un lecho preparado con la escarola picada, los pimientos cortados en tiras finas y las cebollas en juliana. Aderezar con aceite y vinagre al gusto.

 

Sardinas al horno

1 kilo de sardinas 2 kilos de sal gruesa 6 pimientos del piquillo 2 cebollas Unas hojas de escarola 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre INGR

recetas

es

https://elesbardu.es/static/images/recetas-sardinas-al-horno-19687-0.jpg

2024-05-14

 

Pescados sardinas al horno 1
Pescados sardinas al horno 1
Pescados sardinas al horno 1
Pescados sardinas al horno 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20