1 libra de filetes de pescado (pargo, lenguado)
½ taza de salsa espesa y con trozos
2 cucharadas de miel o su equivalente en edulcorante artificial
2 cucharadas de mostaza Dijon
Coloque el pescado en un molde para hornear de 9 por 13 pulgadas que haya sido rociado con aceite en aerosol antiadherente. Utilice un plato apto para microondas si cocina en el microondas. Siga las instrucciones a continuación para microondas u horno convencional.
HORNO CONVENCIONAL: Precaliente el horno a 450 grados. Hornee, sin tapar, durante 4 a 6 minutos por cada ½ pulgada de grosor de pescado. Drene cualquier líquido. Combine los ingredientes restantes y vierta sobre el pescado. Regrese al horno por 2 minutos para calentar la salsa.
HORNO MICROONDAS: Cubra con una envoltura de plástico, ventilando una esquina. Cocine a temperatura alta durante 4 a 6 minutos, dependiendo del grosor del pescado. Gire ¼ de vuelta a mitad de la cocción. Drene cualquier líquido. Mezcle los ingredientes restantes y vierta sobre el pescado. Cocine durante 1-2 minutos o hasta que la salsa esté caliente.
Rinde 4 porciones
Cada porción Museos y arte en España
Porciones de carbohidratos
1 – con edulcorante artificial 0
Intercambia
1 carbohidrato – 0 con edulcorante artificial
3 carne magra
Análisis de nutrientes
Calorías: 162 – con edulcorante artificial 131
Grasa total: 2 g
Grasa saturada: 0 g
Colesterol: 42 mg
Sodio: 400 mg
Carbohidratos totales: 11 g – con edulcorante artificial 2 g
Fibra dietética: 0 g
Azúcares: 10 g – con edulcorante artificial 1 g
Proteína: 23 g
Tal vez te puede interesar:
- Calabacín asado
- Ensalada toscana de atún y frijoles blancos
- Atún A La Plancha Con Romero
- Salmón a la parrilla de Cayo Hueso
Pescado Dulce A La Mostaza
1 libra de filetes de pescado (pargo, lenguado)½ taza de salsa espesa y con trozos2 cucharadas de miel o su equivalente en edulcorante artificial2 cucharadas
recetas
es
https://elesbardu.es/static/images/recetas-pescado-dulce-a-la-mostaza-2789-0.jpg
2024-10-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente